***

Юлия Вейн-Туле
У красоты есть две поры,
Одна рождается в начале,
Другая же рождается в конце,
Когда молод-тон ее холодный,
Когда ты стар-теплеет ее цвет,
Не тратьте красоту на что попало,
Храни ее как сердца яркий свет,
Быть может ты еще в начале,
А может быть уже в конце...