***

Юлия Вейн-Туле
Руины разбитого сердца,
Камни раскрошены в пыль,
И в сердце надлом,
В ушах звенит тоска,
Не склеить, не собрать,
Лишь пепел прошлого
К ногам стелиться,
Пытается разжечь огонь,
Но тщетно...