Наимельчайшая проза - 133

Юрий Татаркин
- Правда, смешную шутку я тебе рассказал?
- А сам-то как считаешь?
- Просто умора!
- Ладно. Джентльменам верят на слово.

- Не хочешь поделиться хорошими новостями?
- Хочу, но не буду. Улыбка у тебя просто отвратная.

- Что за дивную мелодию ты напеваешь?
- Это мелодия ветра, гуляющего сейчас в моей голове.

- Думаю, что на сегодня хватит. А ты как считаешь?
- В основном на пальцах.

- Какими языками владеешь?
- Своим. Но когда выпью, то с трудом.

- Что ты врёшь мне прямо в лицо?
- Не проблема. Могу врать прямо в затылок.

- У меня получится, как думаешь?
- В основном с помощью головы, но по-всякому бывает.

- Эх, мне бы твои проблемы...
- А ты их коллекционируешь?

- Как сам?
- Твоими молитвами.
- Если бы так, то я бы сейчас на твоих поминках скромно выпивал.

- А ты точно не врёшь? Можешь мне слово дать?
- Да что там слово! Я тебе в придачу ещё горсть знаков препинания отсыплю.