Драма

Денис Чечетка
Это был прошлый день, где под вечер на заднем дворе разыгралась кровавая драма.
Было двое людей, было двое зверей и одна молчаливая дама.

С неба сыпало снегом и тихонько посвистывал ветер.
Вечер. О, каклй был таинственный вечер.

Окрававленный снег, истерический смех, возбуждающий запах корицы.
Я запомнил вас всех, я запомнил все лица.
Двое мертвых людей, двое мертвых зверей. И одна молчаливая дама.