Настя

Денис Чечетка
После вьюги бывает хододно.
А, с утра мне идти по воду.
Белый иней поседит бороду
И снежинка сползет по вороту.

Наберу я воды чистой-чистой.
Крепкий чай мне заварит Настя.
И потом быстро-быстро
Я умру наверно от счастья