Боги

Денис Чечетка
В ментолвых штанах из яблочного леса
Выходит супердива с колечками от серсо.
И говорит по птичьи, смеется в губы сливкой.
Три дырочки для глаз заполнены оливкой.
В ногах её оленьих сидят четыре бога.
Зовут их:
Паранойя
Сомненье
Боль
Тревога