Мишка, Мишка...

Евгений Гордеев
Вся Россия яростью клокочет!
Михаил Ефремов охренел!
Он по - пьяни тачку раскурочил,
но никого угробить не хотел…

Мишка, Мишка, где твоя улыбка,
полная задора и огня?
Человека ты убил по - пьяни, Мишка.
В чём тебя теперь и обвинят!

Утопил талант на дне бутыли!
Гражданин хороший и простой!
А какие ты стихи читал нам, милый!,
Но нередко  уходил в запой…

Мишка, Мишка, где твоя улыбка,
полная задора и огня?
Человека ты убил по - пьяни, Мишка.
В чём тебя теперь и обвинят!

Ты поверь, что от души нам жалко,
что ты свою жизнь навек  сгубил!
Надо было бить тебя, хорошей  палкой,
чтобы ты, за руль садясь, не пил!

Мишка, Мишка, где твоя улыбка,
полная задора и огня?
Человека ты убил по - пьяни, Мишка.
В чём тебя теперь и обвинят!



 13.06-2020