Весь мир сейчас Голгофа...

Алексей Рожнов
Демократия фальшива
Как колбаса и сыр
Пальмовое масло-вот её основа
А сверху на всё смотрит
Золотой кумир
И тихо улыбается
Не говоря ни слова
У жадности нет библии
У подлости нет веры
Нет ничего такого
А вот адепты есть
Весь мир сейчас Голгофа
И распинают снова
Добро терпимость
Совесть и вместе
С ними честь.