Не хватает любви

Татьяна Фиалковская
Нам всем
не хватает
любви -
в словах,
и на деле...
суетимся,
носимся
впопыхах,
часто уже
на приделе...

А для чего
это все?
Для любви? -
Да нет...
Просто
привычно.
Думаем,
проживем
и так,
и, думаем,
что
отлично...

Но не хватает
любви,
это так!
Как воздуха,
как воды...
И жизнь
исчезает
в суетных
днях,
в которых
так мало
любви...