Детская география. Россия

Беликова Снежанна
Мы с тобой живем в России.
Посмотри, как здесь красиво:
Есть леса, и есть моря,
Есть и степи, и поля.
Есть вулканы, есть и горы,
Реки есть и есть озёра.
Тундра, чаща и тайга.
И зеленые луга.
Есть деревни, города.
Много нас - страна одна.

2017