Сатана

Андрей Вагнер 3
Он в голове твоей нашёл местечко
Ты теперь не человек, овечка.
Его мысли принимаешь за свои
Всё человечество в руках у сатаны.
Он управляет нами очень ловко
Души наши для него морковка.
Он употребляет их на завтрак и обед
Ничего вкуснее душ на свете нет.