Берегите любовь!

Юрчук Дмитрий
Берегите любовь,
Ее в мире так мало осталось.
Берегите семью,
Настоящую сложно создать.

Берегите детей,
Ведь они сберегут вашу старость.
Берегите родителей,
Пусть порой их и сложно понять.

Берегите родных,
Кроме них вам никто не поможет,
Берегите врагов,
Они сильными делают нас.

Берегите друзей,
Настоящих быть много не может.
Веру в Бога храните,
А уж он вам за это воздаст.

Берегите себя
Для всех тех, кого я перечислил.
Жизнь свою берегите,
Ведь ее не начать уже вновь.

Если что-то забыл,
Сами вы до конца допишите.
Лишь скажу в завершении вам:
«Берегите любовь!»