На летучей Рыбе

Елена Толстенко
На летучей Рыбе можно
Полпланеты облететь.
Пассажиром стать несложно,
Если очень захотеть.

Рыба вежливо, радушно
Примет каждого на борт,
Будет ласковой, послушной
И доставит в нужный порт.

На Сейшелы и в Канаду
Всех с комфортом довезёт.
И для этого не надо
Брать билет на самолёт.



Художник Нина Ёжик