А где-то близко истина была...

Крайнова Катя
...А где то близко истина была.
Она к себе манила и взывала;
Но я зажмурившись куда-то вечно шла
И вроде как ее я и искала...
Но годы шли упорной чередой
И мне казалось я ее достигла;
Но каждый раз беседуя с собой
Сознание мое кололи иглы...
Кому неведом возраст неудач?
Кого не посещали эти мысли?
Но говорю:
"Ты стойкая, не плачь!
Пока мы своей цели не достигли..."
И вновь впрягаюсь,
И опять бегу
Поймать удачу из за поворота;;;
Чего я в этом беге обрету?
Зачем я набираю обороты?
Закрыв глаза
Почувствуй и пойми
Другого времени с тобой потом не будет
Дыши сейчас
Сейчас смотри, живи...
Тебя никто за это не осудит;;