Регалии

Майя Вайзель-Марин
Три дня тому – не далее
Сидели мы в кафе,
Судили о регалиях,
Жевали тортик чинно…

Судили о регалиях
И пили капучино.
О, звания! О рейтинги!
И скрытые баталии!

Волнительные кастинги,
И шорт листы, и далее…
И далее, и далее…
А кто же там, в жюри?

Тут надо наблюдательно,
Предельно обаятельно
Внимательно, старательно..
…Ах, чёрт их побери!