Песня женщин в спектакль Где-то на Кавказе...

Олег Луценко 2
Ты поймешь, конечно,  сразу, правила игры,
Как мы женщины Кавказа, милы и мудры!
Мы  добьёмся нашей цели,  воплотятся  сны,
Если счастья захотели, получить должны!

Нет на свете женщин краше, черные глаза,
Ты полюбишь танцы наши, наши голоса!
Мы  добьёмся нашей цели,  воплотятся  сны,
Если счастья захотели, получить должны!

Все увидят эту сцену сквозь фаты туман,
После свадьбы непременно вскроется обман!
Но добьёмся нашей цели,  воплотятся  сны,
Если счастья захотели, получить должны!