Из цикла, к 75 - летию Победы 5

Валерий Корешков
Знаменосцы
Победы
На моём,
Пути...

Герои
Военной,
Фотокамеры...*

*Виктор Тёмин.
(1908 – 1987 г. г.)

На следующий День,
2 мая 1945 года,
у *Бранденбургских ворот*
Виктор Тёмин
сделал эту,
Знаменитую Фотографию.

Внизу,
фрагмент другой знаменитой фотографии
Виктора Тёмина -
Подписание Акта
капитуляции Японии
на американском линкоре *Миссури*
2 сентября 1945 года.

***