Такие дела!

Анатолий Плотников 2
а я всю жизнь тебя любил
портфель до дома доносил
но как то раз не уследил.....
-----такие дела--------.

а ты красавицей была
до восемндцати цвела
и вот однажды родила ......
-----такие дела ----

пусть что хотят нам говорят
ты виновата прячешь взгляд
но что поделать нет у нас
.....пути назад

и не уехать не уйти
сплелись и твой и мой пути
и выход как из лабиринта
.....нам найти ?

опусташён и сломлен я
 я думал ты моя семья
тебе я слишком доверял
......тебя любя

а ты всё плачешь и молчишь
печаль и боль в себе таишь
жаль разделил на веки нас
......чужой малыш .