Круговорот

Анна Свойкина
Круговорот, он слишком быстр,
ещё вчера была зима,
и не успеем оглянутся,
и снова к нам придёт она.

Круговорот из дат и чисел,
всё повторяется всегда.
И только цикл нашей жизни,
не повторится никогда.