Твой смысл

Константин Гулия
Не вкладывай весь смысл туда,
Где есть уже давно чужие смыслы,
Сложившиеся в предложения и числа.
Твой - ... то ли пар, то ли вода.

Как мышь, твой смысл лишь шуршать
Там, где чужие смыслы чем-то дышат
В стена;х уже чего-то, что повыше,
Способен и, конечно, раздражать.

Не думай, что в чужом ты есть,
Ведь даже полделения на циферблате,
Заметить чтобы этот смысл, не хватит.
А для тебя твой смысл - абсолютно весь...