Всё как всегда

Наталья Титаева
Всё как всегда – летят года,
И жизнь меняет свои краски.
Качает ветер – провода,
Снимает перед нами маски.

Всё как всегда, всё та же явь:
Всё то же солнце и трава.
Иду по жизни я, смеясь,
Рифмую новые слова.

И как всегда душа полна
Мирских надежд, любви и веры.
И ты несешься, как волна,
Порой, не зная своей меры.

Мечту желанную сложить,
И пусть она по воле мчится.
О, как прекрасна наша жизнь,
Когда в ней есть, к чему стремиться.