Уста молчат...

Татьяна Буевич
  Слова все умерли, уста молчат,
   На них когда-то были поцелуи,
      А строки всё ещё звучат,
      Как музыка, меня волнуя.

    Поэт умолк, стихи же говорят
Внезапным эхом, музыкально, громко...
          Они ещё живут, звучат,
А он идёт куда-то с бедною котомкой.