Админ

Платонов Денис Павлович
Вот с каждым днём всё меньше мыслей
Всё больше цыфр в голове
Домены, имена, пароли
Програмы, сети, линки вне

У администратора паролей
Не тянут тонкий кошелёк
Окна ОС, и в чатах троли
Всё юзверятам не вдомёк

Почта одна была, щас двое
Конечный месяц, май - июнь
Учетки, папки будто в сорре
Глючно гуляют на краю

Казалось, что тянуть? забить
Сначало нужно накатить
Реестр нужно лишь поправить
Винду нечайно - убить

Потом сосласться, что поймали
И не следили до конца
Или сказать, его взломали
И всё пропало - слегонца

Потом рекавери, до гута
Свалить все файлы в перемеш
Сказать ищи все тут без рута
И с этим ничего не поделаешь

С нуля аккаунты в накате
Тут метод ставить с дурака
Чтобы потом сидеть в контакте
Юзверь запуган? нет, слегка

Навесить штамп и ограничить
Во всём зависеть от айти
Чтобы админ мог линчевать
Тех кто забыл, не смог войти