Сердце бьётся

Кирилл Александрович Пермяков
Сердце бьётся, нервы в порядке,
Ты выходишь в нарядном платье,
Неотразима, как и всегда,
В моём сердце ты лишь одна.

Роковая ошибка, боль в голове,
Что-то случилось в сердце на дне,
Что-то разбило душу и мозг!
Нервы сломались, я в каматоз!

Удар в небе: над головой,
Не желаю быть больше с тобой!
Дождь пройдёт и лужи растают,
Наше общение так нагнетает!

Всё кончено, как началось!
У нас с тобой ничего не сбылось!
И всё же любовь - не ремесло!
Как же я рад, что это прошло.