Славлю я Владыку Ра!

Нинель Свирина 4
В Часе каждого утра ...
Славлю я Владыку Ра ... -
До Земли Ему - поклон ...
Чту Владыку и Закон ...
Принимая лучи Солнца,
Пью Нектар Его, до донца!
- Наполняя Чашу Златом,
Принимаю жизнь богатой!
Пью янтарный божий Дар,
Исцеляющий Нектар ...
А от сердца, реки - вены,
Понесут поток нетленный
/ Жизнь дающая Амрита /.
Чаша сердца не испита ...
- Обновляется Потоком ...
Да "по срокам", от Истока!
В Часе каждого утра ...
Славлю я Владыку Ра ... -
До Земли Тебе - поклон ...
Чту Владыку и Закон ...
*******
15.06.2020 г.
Нинель Свирина