Если встречу я женщину...

Григорий Катренко
Если встречу я женщину ту,
О которой все мысли ночами,
Подарю ей любовь и мечту -
Вечер дивный, вдвоём, со свечами.

Подниму в небеса на руках,
Поведу за собой на край света,
Вальс станцую я с ней в облаках,
Поцелуи даря до рассвета,

Подарю ей поляну цветов,
Для неё стану светом и тенью,
За неё умереть я готов
Без раздумий и тени сомненья.

Утонуть в красоте её глаз
И до сердца её достучаться,
С ней готов я уже хоть сейчас,
Навсегда, на всю жизнь, повенчаться.

Кто-то скажет:" Какой ты дурак!"-
Я перечить ему не посмею,
Только вот по-другому - никак,
Я иначе любить не умею.