Дождь

Савельева Маргарита
Бежит, бежит по крышам
Веселенький дружок.
Бежит, бежит, родименький,
По вышам городским.

Бежит ручьем, бежит под старым древом
Веселенький дружок.
Течет, течет, родименький,
По окнам городским.

С лет малых он под ухом
Веселенький дружок.
Бежит, бежит, родименький,
Скорей, скорей, скорей!..