Начнем сначала

Татьяна Кимайкина
...В верхах пришли
К решению простому-
Чтоб у руля
Подольше порулить,
Все сроки президентские,
Что были,
Решили в одночасье
Обнулить.

И славную
Космическую диву
На склоне лет
Низринули с высот,
Назначив
Обьявить об обнуленьи,
Покрыв позором
Прежней славы свет.

В ответ на дерзкое
Такое предложенье
Народ наш
Продолжает юморить-
Полет ее
К далеким звездам
Желает
Тоже обнулить.

    Т. Кимайкина.