191. Пора вставать

Юрий Борзаковский
                «Пора вставать»

Если ты не олигарх
Не гламурный полу-педик
Не вселенский патриарх
И не матерный поэтик

Если ты простой учитель
Фермер, врач, солдат, строитель
Инженер, водитель, плотник
Честный и простой работник

Веришь в правду и добро
Справедливость и свободу
Если вдруг твое нутро
Жаждет власть вернуть народу

Хватит попусту болтать
Хватит пить и прозябать
Можно жизнь свою проспать
Сделай сам хоть что-нибудь

В социальный новый путь!
Тебя ждут.
Пора вставать…