Двадцать семь лет одиноких

Юрий Остин
Как лето приходит, но чтобы уйти -
Любая наивность все также проходит.
И странны, и бренны здесь жизни пути,
Как те облака на большом небосводе.

Мой дядя пришел, но чтоб раньше уйти -
Да всякое горе бывает у многих.
Мои же стремнины, тернисты пути
И двадцать, все двадцать семь лет одиноких.

 [РЕЧИТАТИВ:
И летний дождь опять
Бьет серым ливнем по крышам -
Он разбудил мою боль
И напомнил мне кто я есть.
Все мои воспоминания
Стирает неуловимое время,
Но никогда из них не уходят
Все, кого я предал и потерял…]

Как лето приходит, но чтобы уйти -
Любая невинность все также уходит.
И всякое горе бывает у многих.
Мои же стремнины, тернисты  пути…
Всего лишь, лишь двадцать семь лет одиноких.

15.06.2020