Мое подношение Учителям

Юлия Китаева-Смык
ГУМ, как дворец спящей красавицы.
Хожу по этажам с благоговением.
Я подношу все совершенство
Творений этих человеческих
Учителям Великим просветленным,
Дабы светом Мир наполнили.