Нету ставок по душе...

Алексей Рожнов
Почему то отчего то
Грусть тоска заела
Вроде полный холодильник
На полу ковры
Хоть и нету бедности
Знать не в этом дело
Надоели выкрутасы
Жизненной игры.
Нету ставок по душе
Видно расхватали
Надоело мясо есть
Зубы проверять
Мы уже не из той стали
Что раньше закаляли
Чуть подует ветерок
И мы давай чихать.
Говорят вперёд дерзай
Равные возможности
Но кто то всё таки ровней
Имеет гандикап
Что для него разминочка
Для нас большие сложности
А вообще то мистер Кольт
Был не такой чудак.