Весна

Олеся Безручкина
Так тихо сегодня в лесу,
Лишь солнце взойдёт над вода'ми,
Ты влюбишься в эту весну,
Что будет с тобою годами.

Весною ты рано встаёшь,
Чтоб чувствовать сердцем природу.
Её, словно чуда ты ждёшь,
Как люди у моря погоду.

Весна будто импульс даёт,
Холодному зимнему миру.
Природа нам песню поёт,
Играя на струнах под лиру.

Ты будешь её вспоминать,
Когда тебе тяжко и грустно.
Душою от счастья порхать,
И в жизни не будет так пусто.

15.06.2020