Всё это она...

Наталья Рогова 3
Хотим, чтоб была хорошею :
Ругаем её постоянно !
Забываем ,она ,как и все мы ,
Не может быть идеальна !

Она капризна , как женщина ,
Как женщина - непостоянна !
Бывает сухой и холодной ,
Бывает любимой , желанной !

По статусу - королева !
С властью , крепнущей год от года !
То прекрасная , то ужасная -
Всё она это - наша Погода !