Я по тебе скучала... 18

Станислав Климов
18+

Я тебя приласкаю,
Подниму от подола
Ночнушку
И в подсвет белой ночи
Обнажу прелесть
Страстных
Желаний.
Поворкую сосками,
Коготки,
Несдержимые
Чувства в подушку,
И слова,
И слова,
Что Любовь
Заклинают веками.

Я тебя зацелую,
Сладких губ аромат,
От груди
До восставшего
Страстного лоно.
Нежный трепет
Души
В нежном
Вздохе Любви,
Нежной плоти
Порыв
Обнаженный.

Я меж рук затеряюсь,
Язычком
Ублажая малинку
На девичьей груди,
По тропинкам
Раздетого тела.
Отрекаюсь,
От бесчувствия дней
Отрекаются
Мысли мои,
Мои губы и руки
Той лаской текут,
Что так долго
И страстно хотели.

Я меж ног заплутаю
И ускорю движение
Трепетной плоти,
Прижимая ладонью
Ягодиц безудержный
И плавный обвод.
Улетаю,
Я с тобою опять
Далеко и легко
Улетаю,
Как в пропасть,
Только знаю
И верю,
Ведь, меня там
Награда
Поцелуями
Жаркими ждёт...

И, веря, жду,
Уста твои,
Горячие и влажные,
Всплакнут опять:
"Я по тебе скучала".
И весь твой стан,
От пяток
До соломенных
Волос
Губами
Влажными
И трепетными
Смеряю,
Забыв про боль
И страстную
Рассветную
Усталость.

14.06.2020