Живи!

Анна Викторовна Негода
В потоке жизни мы не замечаем,
Как важно оставаться человеком.
Мы ищем,находим,любим,теряем,
И так на протяжении почти века.


Не замечаем доброты,заботы,ласки,
Настолько огрубели,что стыдно доверять.
И только бумерангом к нам вернутся краски.
И лишь тогда захочешь что-то поменять.

Захочешь улыбнуться незнакомцу,
Послушать песню,что не слышал.
Погладить чужую собаку или другого питомца.
Почувствовать,что ты гораздо выше.

Оставить недоверие на память,
Как будто получил с небес вторую жизнь.
Пусть разгорится снова пламя,
А ты тянись к нему,тянись!

Гори в нём так,чтобы сгорать!
Живи так жадно,как только можешь!
Старайся больше отдавать,
И в каждом дне быть лучше сможешь! ©