Посмотреть фильм с любимым актером

Алексей Снежницкий
Посмотреть фильм с любимым актером
Где бежит он по тоненькой льдине,
Защищаясь от снега плащом.
И понять, что в этой картине
Про униженных и оскорбленных
Ты хотел бы стать их королём...