Родина

Александр Сизов 6
Как ели иголка на землю упала
Из леса протяжный послышался стон
Нечистая сила на нас наступала
На землю вражий ступил батальон

Настали трудные часы, борьбы
С врагом этим опасным.
Часы убийств, часы пальбы
И жертв невинных много пало

Но верится, что очень скоро
Сойдёт на нет запас врага
Его мы мигом одолеем
Не ступит больше уж нога

Не ступит на большой простор
Земли широкой и обильной
Врагам напишем приговор
Вовек Россия будет сильной