Рядом...

Анатолий Сергеевич Казаков
Мрия уже  не  заманчива,*
Зная,  что  жизнь  переменчива ...
Лето - июнь - Слобожанщина,
Рядом  любимая  женщина.

15.6.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*Мрия - Мечта ...