Константину

Наталья Родецкая
Пусть будет жизнь нескучной, многогранной,
Пусть не смущает множество седин,
А Ваше имя значит - "постоянный",
В привычном обиходе - Константин.

Пусть радость будет Вашею константой,
Поселится однажды навсегда,
Легко, как балерина на пуантах,
Пусть следует повсюду и всегда!