Как трудно мне с тобой общаться

Владимр Моисеев
   Как трудно мне с тобой общаться.
   Тебя я перестал по Жизни понимать.
   Наверно, ты своими, сказанными мне, не нужным словами,
   Готова все порвать, готова оборвать!

   А может ты, не хочешь жить, как прежде?
   Но я надеюсь, я надеюсь на Любовь!
   Прошу тебя!
   Ты успокой мне Душу, мое Сердце!
   И перестань не нужными словами в меня бросаться
   И если ты не хочешь расставания со мной!

               
                13.06.2020 год.