Любовь как сон меня зовёт

Сергей Стрельцов 555
Любовь, как сон, меня зовёт
Под звуки песни соловьиной
В твой миг чарующих высот,
Манящей, сказочной картины,

Что дарит взглядом красоту
И чувство лёгкости полёта.
Я полюбил твою мечту,
Воспев лирические ноты,

В которых только ты одна
Невеста красок вдохновенья.
Ты сводишь целый мир с ума,
Рисуя чудные мгновенья

На полотне далёких звёзд,
Где ты рукой ласкаешь нежно
То, что приносит краски грёз
В небесном омуте безбрежном...