Верну потерянное имя

Мари Штерн
Верну потерянное имя,
И встану на ноги с колен.
Я буду смелой! Буду сильной!
Вдыхая ветер перемен.

Начну свой новый путь с начала,
Вся жизнь с нуля, не в первый раз,
Пусть веры мало в ней осталось,
И тех, кто точно не предаст.

Но я рискну! Назло! Во имя!
Начну свой путь с отметки ноль.
Я буду смелой! Буду сильной!
Прощу врагов своих за боль.

Вам, кто играл любовь и ласку,
И роли преданных друзей,
Сказал бы :"Верю!" - Станиславский,
Так много было тех людей...

Кто проходил сквозь жизнь играя,
Без остановок, на бегу,
Свои мечты осуществляя,
За счёт меня... Но я смогу!

Верну потерянное имя,
И встану на ноги с колен!
Я стану смелой! Стану сильной!
Вдыхая ветер перемен!

Раскину руки словно крылья,
И душу отпущу в полёт,
Верну потерянное имя,
Или оно меня вернёт....