от твоего имени

Инна Макогон
Ты в мое сердце ножом.
Я тебе шлю поцелуи.
Ты не простившись ушла.
Я за здоровье твоё волнуюсь.
Ты пулеметом сердце в решето.
Я за тебя молюсь ночами.
Ты мне твердишь, что я не то.
Я каждую секунду скучаю.
Ты словно ядом в мою кровь.
Я к ногам твоим душу и сердце.
Тебе не нужна моя любовь,
А мне без тебя уже никуда не деться.



Посвящается Косте, бывшему, не состоявшемуся мужу, но отцу моих детей.