Лето

Сергей Старыгин
Вновь хорошая погода,
Утром раннем благодать,
Оттого и время года,
Очень трудно не узнать!

Это лето! Чудо! Диво!
Все с улыбкой на лице,
"ЛЕТО"... как звучит красиво,
Аж, мурашки на душе!

Кто на дачу, кто купаться,
Кто по городу гулять,
Невозможно дома оставаться,
Нужно где-то побывать!

Всё цветёт и дышит новью,
Даже дождик не беда,
Всё наполнено любовью,
Всюду только красота!