Я тебя не покину

Гросс
Когда ветер в спину
Когда солнце смеётся
Я тебя не покину
Даже если весь мир
 от тебя от вернётся

Когда ветер будет с тобой целоватся
Я тебя не покину
Я тебя не оставлю
Даже если придётся

Никогда я не буду
Тосковать по свободе
И тебя отведу
От любой непогоды

Когда ветер свободы
Будет ночью мне снится
За тебя моя леди
Я буду Богу молится

Когда ветер бродяга
Будет мчатся по свету
Я тебе напишу
Я тебе пропою песенку эту

Когда ветер в спину
Когда солнце в твоих глазах
Когда скорчив мину
Ты паришь где-то в облаках

Я тебя не покину
Даже если придётся
Даже если весь мир
от тебя отвернется