Багряные плещутся реки

Александр Никулин 6
Багряные плещутся реки,
Природа запачкана в кровь.
Набухли у Арктики веки,
Вот вот разрыдается вновь.

Меняется жизни порядок,
У нас все увы, на авось,
И вносим бензольный задаток
За то, что добыть довелось.

Военные вновь на подмогу
Им это у нас не впервой,
А те, кому это по долгу-
Проблемы у них с головой.

Большая беда приключилась-
Опоры подтаяли там.
Вот только за то, что случилось
Придется расхлебывать нам.