Карасики

Мари Штерн
Новая мода становится классикой,
Всё ради селфи на свой телефон.
Чтобы добиться эффекта "карасика",
В губы качают себе силикон.

Ботокс, ресницы, подтяжки и пластика,
Ногти, солярий без меры и - вот,
Кончится тем всё, что мимо "карасика",
Мама родная при встрече пройдет.

Лучше сходите без маски на пасеку,
Пчёлы лицо покусают и рот.
Ботокс не нужен, мгновенная пластика,
Будет бесплатно и скоро пройдет!

Милые девочки, девушки, женщины,
Гордитесь природной своей красотой.
Мода пройдет, она очень изменчива,
Главное - ВЫ оставайтесь собой!