голограмма

Карина Акопян
голо-голо-голограмма!
голо - политики!
голо - протесты!
голо-мама - голо-мылом голо-раму...
не домыла...
голо-псевдоманифесты —
голословье псевдокритики.
я рыбак — мне до Нептуна
эти призрачные сети!
власть — пузырь под видом глыбы,
хруст бумаги — домик-храм!
как же в мире голограмм
выловить живую рыбу?
08.2019