Вдали-ты близок, вблизи-далек!

Людмила Рудакова 3
Я в тайник глубокий спрячу
Каждый взор,что ты дарил мне.
Глубоко в душе укрою те слова,
Что говорил мне.

Я твоей живу любовью.
Только ею сердце бьется.
Я спешу вслед за тобою,
Хоть судьба в лицо смеется.

Вдали-ты близок,
Вблизи-далек.
Я-одинока,
Ты-одинок!